» » Создание cайтов на копипасте без блокировок (2017)

Создание cайтов на копипасте без блокировок (2017)

0
Создание cайтов на копипасте без блокировок (2017)

О мануале

Снизить затраты на статейник можно в том случае, если сайт сделан на копипастном контенте, т.е стоимость контента для вас равна нулю. Важно понимать, как правильно брать контент из открытых источников, что с ним делать, в чем технические аспекты того, что проекты на таком контенте живут, дают трафик и деньги наравне с обычными статейниками.

Еще раз: если бы я не был уверен в методике на все 100, я бы не писал этот пост.

Мануал будет написан мною лично по ряду причин:
- автор методики не писатель, чукча читатель (с)
- за 2 года мы подняли под заказ несколько десятков статейников и я сразу предложил варианты оптимизации его схемы, т.е, мы выступаем техническими соавторами

Это будет PDF файл с пошаговой инструкцией о том, как с нуля самостоятельно создать статейник на копипасте, который будет получать трафик, давать прибыль с адсенса и вообще нормально себя чувствовать. Напишу так, чтобы повторить всю эту историю могла моя мама, изредка поглядывая в гугл.

Часть материалов обсуждалась на нашем форуме (и у Леши на форуме тоже, кто в теме, тот поймет). Но все детали автор никогда не вываливал в паблик, да и сама методика улучшалась от сайта к сайту. Собственно, в интернетах осталось мало тем на уровне "палютему", все механики в открытом доступе, про seo общаются домохозяйки, а все дыры в своих алгоритмах прямо описывают поисковики (читающий все увидит).

Поэтому со всеми воплями "это уже 100 раз было" итд - это не ко мне, никого покупать сабж я не заставляю (да, мануал будет платный). Ценность мануала в том, что вам пошагово объяснят, как все это работает, что делать нужно, что делать не нужно, как войти в эту тему без 1к usd на контент. Для кого-то это будет новая информация (новички), для кого-то систематизация и конкретные шаги, для кого-то достаточно будет прочесть по диагонали, чтобы понять, в чем фишка и как это работает (и будет работать) (это для тех, кто в заработках на seo уже года три-пять и больше)

Почему я уверен в сабже

Потому что:
- я видел площадки автора еще полтора года назад. И они только растут. Тема живет уже 1.5 года
- у нас самих есть годовалый сайт по этой схеме, внимание - на тему окон. Когда-то, когда у меня не было деталей по самой методике, мы попробовали сделать его "как получится". Даже при таком подходе на нем есть трафик, висит адсенс и капают баксы.
- несколько участников нашего форума делали площадки по этой методе, у всех все получилось.

Ответы на вопросы

- сайты в индексе? да, заходят, держатся, не выпадают, растут по трафу
- это доры? Нет, не доры. Это статейники. На копипасте.
- были случаи выпадения из индекса? У автора и знакомых с форума не было, это был первый вопрос, который я задал
- это законно? копипаст и все такое. ДА! делаем так, что это все будет законно.
- можно войти в любые тематики? Не думаю. В самых конкурентных тематиках уже плотно сидят уникальные статейники и подвинуть их копипастой будет сложно. С другой стороны, я лично не проверял, и всегда есть 100500 инфозапросов, по которым в выдаче полная жопа, и куда можно войти со своей площадкой. Коллеги делают сетки на классических инфозапросах в разных тематиках (как, где, чем итд итп)
- сроки входа в индекс? - такие же как у обычных статейников , 3-4 месяца первый мелкий трафик, потом по нарастающей, 8-12 выход на обороты
- срок создания одной площадки? 2-3 недели, все упирается в вас лично, как обычно.
- денег не понадобится вообще? Ребят, вы с какой планеты? ) Понадобятся, домен, хостинг, создание сайта, семантика, посадка контента. Чем больше из этого списка вы можете сделать сами, тем меньше денег вам понадобится. Но речь идет о 100-200 баксах по максимуму, а это не 1к.
- спалите площадки? Нет. По понятным причинам.


Внимание!
Для просмотра скрытого текста, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
  • Курсы и мануалы
  • 21-06-2017, 23:43
  • 271
Вернуться назад
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.