» » Movavi Video Converter

Movavi Video Converter

0
Movavi Video Converter – одна из лучших бесплатных программ для конвертирования мультимедиафайлов. Разработчиком продукта является новосибирская компания Movavi.

Видеоконвертер является одним из самых мощных и функциональных в своем классе, его возможности фактически безграничны, особенно для нетребовательного пользователя. Команда разработчиков сделала все возможное, дабы плод их творения поддерживал все существующие кодеки и форматы аудио, видео и графических файлов.

Простой и понятный пользователю любого уровня подготовки интерфейс программы гармонично сливается с интерфейсом последних версий операционной системы Windows. Клавиши для доступа к часто используемым функциям вынесены на панель быстрого доступа.

Программа хранит большое количество профилей большинства портативных устройств, таких как плееры, мобильные телефоны, смартфоны, игровые консоли, планшеты и т. д. для упрощения перекодировки файлов. Их наличие сводит конвертацию до добавления файлов в окно программы, указания модели вашего устройства и папки с выходящим контентом.

Кроме профилей устройств, можно выбирать из огромного количества готовых преднастроек форматов, например, для загрузки на видеохостинг, в социальные сети или записи на диск. Также существует возможность ручного задания или изменения настроек выходящего файла после выбора необходимого пресета.

С важных преимуществ перед аналогами Movavi Video Converter поддерживает аппаратное ускорение Intel DH Graphics и технологию CUDA, разработанную компанией nVidia.

Программа, используя незадействованные ресурсы центрального и графического процессоров, ускоряет процесс конвертирования в несколько раз. Эта возможность позволяет обрабатывать несколько мультимедиафайлов одновременно.

Movavi Video Converter (скачать конвертер в mp4) имеет богатый набор функций для редактирования и улучшения качества видео, таких как кадрирование, изменение размеров, регулирование яркости, размытие или наведение резкости. Возможность склейки нескольких файлов в один ролик или сохранение фрагментов видео предоставляют возможность для создания и редактирования домашней медиатеки.

Финальным штрихом перед началом конвертации может стать добавление водяных знаков или логотипов из любого графического файла на выходящий видеоролик. Сохранение аудиодорожки или ее фрагмента станет полезным инструментом для копирования треков с концертных видео.
Внимание!
Для просмотра скрытого текста, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
  • Новости
  • 23-09-2015, 21:02
  • 682
Вернуться назад