» » Арбитраж трафика что это такое

Арбитраж трафика что это такое

  • 0
Данный материал предоставлен сайтом All4Cms.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Скачать бесплатно Арбитраж трафика что это такое.
В интернете есть масса способов для заработка. Каждый человек, который пользуется интернетом, хочет получать с этого какую-нибудь прибыль. И это вполне возможно. 

Один из таких способов заработка в интернете – это арбитраж трафика. Но к настоящему арбитражу это никак не связано с судебными делами. Арбитраж трафика – это привлечение людей с одних сайтов, на другие. По сути это перепродажа трафика.

Стоит ли начинать зарабатывать на этом?


Многие люди даже не знают что такое арбитраж трафика. Но это можно довольно просто объяснить. Каждому предпринимателю нужны клиенты, но для этого нужно чтобы сайт посещало как можно больше людей. Полноценная реклама стоит много денег, а арбитраж трафика выгоден.

Трафик – это посетители сайтов. А если точнее, это количество посетителей за определённый отрезок времени.

Трафик можно перепродавать. Суть заработка в том, чтобы купить трафик за дёшево, а продать за дорого.

Как на этом зарабатывать?


Для этого можно поместить объявления, либо ссылки на рекламируемые сайты. Доход идёт по партнерской программе. Для этого как нельзя лучше подходит cpa сеть для новичков. Арбитражник получает процент с каждой покупки, которая была совершена по его ссылке.

Люди, которые переходят по ссылке, называются лидами. Есть несколько типов лидов: горячие и холодные. Горячие лиды, это те, кто перешёл по ссылке и совершил покупку. А холодные лиды, это те, кто перешёл по ссылке, но ничего не купил.

Главные термины:

Оффер – бизнес-предложение от рекламодателя, которому нужные новые лиды; Лэндинг – страница в интернете, которая привлекает внимание пользователей к товару; CPA-сеть – сайт, который предоставляет услуги реферальной системы для арбитражников; Холд – это количество времени, которое деньги будут заморожены на счету рекламодателя. Это нужно чтобы рекламодатель удостоверился в качестве нового трафика и подтвердил покупку; Профит – это сумма чистого заработка арбитражника; Конверсия – это показатель прибыли. Чем больше этот показатель, тем больше лидов получает рекламодатель.

Сколько можно заработать?

Арбитраж трафика — это довольно прибыльное дело. На нём можно зарабатывать достаточно стабильно. Но следует помнить, что это сложный заработок и быстрых денег тут нет. Первые заработки будут примерно на уровне 10-20 тысяч рублей. Иногда эта планка может падать ещё ниже. Но с набором опыта зарабатывать можно неограниченные суммы денег. Профессионалы в арбитраже трафика могут зарабатывать миллионы в месяц.
  • Статьи
  • 27-03-2020, 18:03
  • 172
Вернуться назад